Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Aktuell > Neuigkeiten > Übersicht

Neuigkeiten

Heißhunger auf gemischten Salat

21.4.16, Wals

Heißhunger auf gemischten Salat

Es wird wärmer und der Sommer naht in großen Schritten. Unser Körper hat jetzt ...

weiter lesen >


 
Snack-Paprika für den Balkon

21.4.16, Salzburg

Snack-Paprika für den Balkon

Wer im Sommer ernten will, muss jetzt säen und pflanzen. Die Gemüsebauern ...

weiter lesen >


 
Grüne und weiße Delikatessen

21.4.16, Vöcklabruck

Grüne und weiße Delikatessen

Endlich ist wieder Spargelzeit! Die grünen und weißen Stangen türmen sich ...

weiter lesen >


 
Kinderkochen beim Kulinarikfestival eat & meet

8.4.16

Kinderkochen beim Kulinarikfestival eat & meet

Das Salzburger Agrar Marketing hat heuer im Rahmen des eat & meet ...

weiter lesen >


 
Vergoldetes Kürbiskernöl

6.4.16, Zelking bei Melk

Vergoldetes Kürbiskernöl

Das Kürbiskernöl von Erich Gutsjahr aus Niederösterreich gewann Anfang März ...

weiter lesen >


 
Pflanzenmarkt mit Raritäten

6.4.16

Pflanzenmarkt mit Raritäten

Die Sorten-Vielfalt kommt nach Salzburg! Der beliebte Arche Noah Pflanzenmarkt ...

weiter lesen >


 
Turbo aus Hanf, Gewürzen und Früchten

6.4.16, Hallwang

Turbo aus Hanf, Gewürzen und Früchten

„Kernkraftriegel“ nennt Christian Frenkenberger aus Hallwang sein neues ...

weiter lesen >


 
Jungpflanzen für die eigene Ernte

6.4.16, Wals

Jungpflanzen für die eigene Ernte

Am Markt und bei den Gemüsebauern gibt es bereits die ersten Jungpflanzerl zu ...

weiter lesen >


 
Blumenmeer im Frühling

29.3.16, Seitenstätten

Blumenmeer im Frühling

Ranunkel, Primeln, Vergissmeinnicht, Stiefmütterchen – die Frühlingsblüher ...

weiter lesen >


 
Naschen ohne Reue

29.3.16, Salzburg

Naschen ohne Reue

Liebevoll handgemacht, jede Woche ganz frisch produziert und nur die besten ...

weiter lesen >


 
 „Vier am Herd

23.3.16

„Vier am Herd" – Generationenkochen im ORF

Bei der neuen Familien-Kochshow „Vier am Herd“ wird einmal im Monat in der ...

weiter lesen >


 
Lust auf Knackiges

21.3.16, Wals

Lust auf Knackiges

Jetzt, wo die Tage wieder länger und wärmer werden, haben wir verstärkt ...

weiter lesen >


 
Bärlauch hat Hochsaison

21.3.16, Obertrum

Bärlauch hat Hochsaison

Wenn es jetzt im Frühling im Wald stark nach Knoblauch riecht, dann ist die ...

weiter lesen >


 
Ein gesunder Festtagsbraten

16.3.16, Mondsee

Ein gesunder Festtagsbraten

Das Osterfest steht vor der Türe. Zeit, alle Zutaten für das Festtagsessen ...

weiter lesen >


 
Die perfekte Wahl zu Ostern

15.3.16, Thalgau

Die perfekte Wahl zu Ostern

Das Ei steht zu Ostern im Mittelpunkt des Brauchtums. Damit man die bunten Eier ...

weiter lesen >


 

 



 
Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur