Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Biskotten

Biskotten

Mengenangabe: 10
Speiseart: Kuchen / Torten / Gebäck
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

2 Eier
5 dag Kristallzucker
6 dag Mehl (ausgesiebtes Dinkelmehl ist sehr gut!)
Vanillezucker

 

Zubereitung

Eier trennen. Klar zu Schnee schlagen.Dotter mit Zucker sehr schaumig schlagen, Schnee und Mehl abwechselnd unterheben.
Mit Spritzsack mit glatter Tülle auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Blech spritzen.

Bei 175 °C ca. 10 min. backen.

Schmeckt sehr gut zu Eis oder Desserts.

 

 

Rezept von:

Veronika Vitzthum


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur