Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Brokkoli-Ziegenkäsesup.

Brokkoli-Ziegenkäsesuppe

Speiseart: Suppen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

2 Köpfe Brokkoli
1,4 l Wasser
125 g frischer Ziegenkäse
Salat, Pfeffer, Essig, Kümmel Petersilie, Koriander
2 Stangen Frühlingszwiebeln

 

Zubereitung

Brokkoli zerteilen und bissfest kochen. Von der Herdplatte nehmen und Ziegenkäse hinzufügen. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit fein geschnittenen Jungzwiebeln servieren.

 

 


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur