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Cremesuppe vom weißen oder grünen Spargel

Speiseart: Suppen
Jahreszeit: Frühling, Sommer
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

250g Suppen- oder Bruchspargel, 1 l Spargelfond (Sud), 30g Butter, 30g Zwiebel, fein geschnitten, 20g Mehl, ¼ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss

 

Zubereitung

Geschälten Spargel in 1 l Salzwasser weich kochen, Sud abseien und aufheben, Butter schmelzen, Zwiebel glasieren, Mehl beigeben, anschwitzen, mit Sud und Obers aufgießen, glatt rühren, kurz aufkochen. Spargelköpfe abtrennen, Spargelstangen in Stücke schneiden, der Suppe beigeben und ca. 25 Min. köcheln, danach mixen & passieren;
Spargelköpfe als Einlage verwenden. Mixen Sie 1 - 2 EL. Creme fraiche zur Geschmacksverbesserung dazu.

 

 


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