Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Karpfen Hausfrauenart

Karpfen nach Hausfrauenart

Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

1000 g Karpfen
1 Zwiebel
200g gelbe Rüben
Salz, Knoblauch (nach Geschmack)
 3 Pfefferkörner
3 Wacholderkörner
einige Korianderkörner
Thymian, Zucker

 

Zubereitung

Man schneidet den Karpfen in größere Stücke. Die in Streifen geschnittenen gelben Rüben kocht man mit wenig Wasser und den Gewürzen halb weich, gibt dann die Karpfenstücke dazu und lässt alles weich kochen.
Abschmecken und den Fisch mit dem Gemüse und Salzkartoffeln servieren.

 

 


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur