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Startseite > Salzburger Rezepte > Putenrouladen-Parmasch.

Putenrouladen mit Parmaschinken und Blattspinat in Gorgonzolarahm

Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

4 Putenschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken
125 g Blattspinat
125 g Gogonzola
Salz, Pfeffer
1/8 l Weisswein
1/8 l Schlagrahm

 

Zubereitung

Putenschnitzel vorsichtig plattieren. Mit einem Blatt Schinken und etwas Spinat belegen, Gorgonzola einschlagen. Putenrouladen scharf anbraten und würzen. Bratenrückstände mit etwas Weisswein ablöschen und mit Wasser aufgießen.
Stärkemehl mit etwas Schlagrahm verquirlen und Bratensaft damit binden. Sauce würzen und mit etwas Gorgonzola verfeinern. Dazu munden bunte Kräuternudeln und frisches Gemüse der Saison.

 

 


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