Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Schneetorte
Mengenangabe: 10
Speiseart: Kuchen / Torten / Gebäck
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

7 Eiklar
20 dag Zucker
15 dag Mehl
10 dag geriebene Schokolade
15 dag zerlassene, übekühlte Butter

 

Zubereitung

Eiklar zu sehr steifen Schnee schlagen.Alle Zutaten leicht in den Schnee einmischen.In eine Tortenform füllen und bei ca. 180 °C backen.
Erkaltet mit Topfencreme füllen.

Topfencreme:
30 dag Topfen
¼ l Joghurt
Zucker (nach Geschmack)
Vanillezucker
Rum
mind. 6 - 8 Blätter Gelatine gut verrühren.

 

 

Rezept von:

Veronika Vitzthum


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur