Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig bei Salzburg schmeckt

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Bärlauchravioli mit Spargel und Beiried bei Salzburg schmeckt

Bärlauchravioli mit Spargel und Beiried

MH

verfasst von

Martin Hochwimmer ,Dorfalm Flachau

Wildburger bei Salzburg schmeckt

Wildburger

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner ,Kastnerbauer

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat bei Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat

KS

verfasst von

Karl Schnöll ,Doktorwirt

Rindsgulasch bei Salzburg schmeckt

Rindsgulasch

PR

verfasst von

Philipp Reisenbichler ,Sous-Chef, Tom Almhütte - Maria Alm

Kalbsbeuschel bei Salzburg schmeckt

Kalbsbeuschel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Keule vom Ziegenkitz mit Bärlauch und Frühlingszwieberln

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip bei Salzburg schmeckt

Blaukrautstrudel mit Salat und Kürbiskernöl-Dip

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat bei Salzburg schmeckt

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig  bei Salzburg schmeckt

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Erdapfeltopfen Nockerl mit Sauerkraut

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Kitzrücken mit Topinambur bei Salzburg schmeckt

Kitzrücken mit Topinambur

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmorte Rinderripperl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Rinderripperl

HA

verfasst von

Hotel Auhof ,Großarl

Eierschwammerlgulasch  bei Salzburg schmeckt

Eierschwammerlgulasch

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce bei Salzburg schmeckt

Lauchstrudel mit Schnittlauchsauce

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

SalzBurger bei Salzburg schmeckt

SalzBurger

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Kurz gebratener Zwiebelrostbraten bei Salzburg schmeckt

Kurz gebratener Zwiebelrostbraten

FW

verfasst von

Familie Wimmer ,Fleischhauerei Wimmer

Lammspieße mit marinierten Marillen bei Salzburg schmeckt

Lammspieße mit marinierten Marillen

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei  bei Salzburg schmeckt

Rehvögerl mit Erdäpfelnidei

FR

verfasst von

Familie Rathgeb ,Wirtshaus Bürgelhöh

Dinkelvollkornnudeln  bei Salzburg schmeckt

Dinkelvollkornnudeln

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter ,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.