Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott  bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit selbstgemachten Kompott

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Kalbsbackerl mit Selleriepüree und eingelegten Dirndln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Eingemachtes Hendl mit Gartengemüse bei Salzburg schmeckt

Eingemachtes Hendl mit Gartengemüse

Grießstrudel bei Salzburg schmeckt

Grießstrudel

verfasst von

Heinz Übleis

Wiener Zwiebelrostbraten mit Nockerl und Lauchgemüse bei Salzburg schmeckt

Wiener Zwiebelrostbraten mit Nockerl und Lauchgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Frühlingsrollen mit Kraut bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Kraut

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Linsencurry mit Reis bei Salzburg schmeckt

Linsencurry mit Reis

MS

verfasst von

Magdalena Sigl

Kürbisrisotto bei Salzburg schmeckt

Kürbisrisotto

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Grünkernlaibchen bei Salzburg schmeckt

Grünkernlaibchen

CH

verfasst von

Conny Hörl ,Ernährungscoach

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis bei Salzburg schmeckt

Eachtlingcarpaccio mit Eierschwammerleierspeis

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Topfennockerl mit saisonalem Fruchtspiegel bei Salzburg schmeckt

Topfennockerl mit saisonalem Fruchtspiegel

KG

verfasst von

Kartrin Greisberger ,Salzburger Seminarbäuerin

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln bei Salzburg schmeckt

Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Fruchtiges Erdbeerchutney bei Salzburg schmeckt

Fruchtiges Erdbeerchutney

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Bärlauch bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Bärlauch

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Hanf-Pralinen  bei Salzburg schmeckt

Hanf-Pralinen

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Salzburger Mettsuppe bei Salzburg schmeckt

Salzburger Mettsuppe

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce  bei Salzburg schmeckt

Saiblingstatar mit Erdäpfelrösti und Schnittlauchsauce

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten  bei Salzburg schmeckt

Süßer Brotaufstrich aus Keksresten

UH

verfasst von

Ulli Hammerl ,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Kräuterpesto und Kräutersalz bei Salzburg schmeckt

Kräuterpesto und Kräutersalz

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Fastenknödel bei Salzburg schmeckt

Fastenknödel

MB

verfasst von

Marianne Bernegger

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser ,Schmaranzgut

Lungauer Schnitzel bei Salzburg schmeckt

Lungauer Schnitzel

MB

verfasst von

Markus Bacher

Käsefondue von Senner Alex bei Salzburg schmeckt

Käsefondue von Senner Alex

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.